ОСН: «Неизвестный выстрелил четыре раза в узбека, проломившего голову пожилому человеку в Москве»

Вторник, 06 Июля 2021

Российская «Общественная служба новостей» (ОСН) сообщает о произошедшем на днях диком случае. 

91-летний ветеран труда Петр Григорьевич прогуливался по Измайловскому парку, когда из кустов на него выбежал 49-летний мужчина узбекского происхождения с дубинкой и с криком «Аллах Акбар!» ударил его по голове.

Это увидел другой посетитель парка, который четыре раза выстрелил в мигранта и не позволил ему добить старика.

1

Иллюстративное фото

Прибывшая «скорая» госпитализировала ветерана труда, у него диагностировали тяжелую открытую проникающую черепно-мозговую травму, перелом костей свода и оснований черепа.

Нападавший также был доставлен в больницу, где он попытался напасть еще и на врачей. Кто он – фанатик или сумасшедший, пока неизвестно.

Мужчину, который выстрелами спас пенсионера, с места происшествия скрылся.


Соб. инф.


Комментарии  

#1 Дильшод 06.07.2021 21:06
Всё правильно сделал мужик с пистолетом.
Мочить со всей силой надо этих религиозных фанатиков - эти черти уже везде суют свой вонючий нос и навязывают свои дебильные, средневековые порядки нормальным людям.
Это недопустимо.
Это надо пресечь.
Иначе, весь мир превратится в отсталый и мракобесный афганистан/пакистан.
Цитировать
#2 Myhammadbobir 07.07.2021 19:33
pokaji dokument çto napadavśiy uzbek, protivnom sluçae eto ti bil starika. Duraki mojet delat takie dela kak ti.
Цитировать
#3 ПРАВДА И ФАКТЫ 16.07.2021 03:56
Недавно из РФ депортировали 100 человек из Средней Азии устроивших уличную драку, так написали жёлтые утко сайты и специально не стали называть из каких стран Средней Азии эти драчуны. А здесь прямо с каким то смаком и большим удовольствием сказали мол "узбек" напал на старика. Узбеков много в Таджикистане, Киргизии, Туркмении и Казах тане, так как диктаторСталин специально отобрал терриории Узбекистана и причислил к другим четырём республикам Средней Азии, также как он убил много крым татар и ввслал крымтатарский народ, дагестанцев, абхазцев в Узбекистан и Казахстан. И потом если этот психбольной фанатик по национальности вдруг оказался узбеком, то почему здесь не указан его паспорт и в какой республике он прописан??? Некоторым вшивым журналюгам в гавно готовы перепачкаться, но лишь бы придраться к и без того безобидному, необразованному узбекскому трудящимся из глухих деревень Узбекистана, которые по вине своих властей вынуддены уезжать на заработки в чужие республики.
Цитировать