В Ташкенте провели непонятную облаву на посетителей ночного клуба

Вторник, 28 Сентября 2021

26 сентября, в ночь с субботы на воскресенье, милиция Ташкента провела неожиданную облаву на посетителей вполне легально действующего ночного клуба «Сила», расположенного через дорогу от парка Бабура, одного из немногих ночных клубов столицы.

Как нам сообщили, после полуночи сотрудники РОВД Яккасарайского района неожиданно закрыли выход из клуба и перестали выпускать на улицу его посетителей (полчаса держали во дворе). Своих действий они никак не объясняли.

Через некоторое время людям было предложено проехать в РОВД для проверки документов. К зданию подогнали несколько милицейских автобусов и несколькими партиями перевезли в РОВД, в общей сложности около 70 человек.

«Первое, что мы там увидели – это пьяные милиционеры», - рассказала одна из посетительниц. – «Очень глупые и неадекватные, они все были с такими тупыми мордами, сами не понимали, почему столько людей к ним привезли».

2

В РОВД Яккасарайского района Ташкента

По ее словам, в РОВД их бессмысленно продержали более часа, даже не уточняя личности, а затем, небольшими партиями стали выпускать наружу. При этом никаких жалоб на работу клуба (к примеру, на громкую музыку) от жителей соседних домов у милиционеров не было.

Домой она смогла попасть только глубокой ночью. Других задержанных отпустили еще позже - около 3-х часов ночи.

Какими причинами был вызван милицейский рейд, для задержанных узбекских граждан и нескольких иностранцев так и осталось неизвестным.


Соб. инф.