Парвина Камилова: «Помолитесь за души моих сестёр»

Воскресенье, 22 Августа 2021

Сегодня тётя моего папы похоронила 2-х дочерей. Молодых, без вредных привычек и, самое грустное, совершено здоровых. Моя душа разрывается от несправедливости, потому что я уверена - во всём этом виноваты врачи-недоучки и наше правительство.

Последнее СМС моей сестры было, чтоб я отправила ей лекарство из Америки, а какое - она уже не успела написать.

Вот как сильно она хотела жить: она сама приехала в больницу, легла в палату и умерла там через несколько дней. Почему? Да потому что не было нормальных лекарств, хороших врачей и, самое главное, не было человечности!!!

Страна, которую я до сих пор называю своей родиной, по одному медленно убивает всё моё детство. С сестрой я разговаривала 3 дня назад, когда её отпустили без реабилитации, я ещё удивилась, а она, смеясь, сказала, чтоб мы не волновались, и что она очень сильна духом! Через 2 дня ей стало плохо, и она попала в кому ДОМА!!! Вот так она и ушла от нас, веря, что её вылечили!

Вторая сестра поехала в больницу сама на своей машине, припарковалась у больницы и так и не вышла! Она боролась до последнего, ушла от нас, веря, что её спасут.

Мне страшно за свою родину, за родственников и за свой народ. Почему правительство Узбекистана не закрывает границы? Почему до сих пор проводят свадьбы, почему все рестораны открыты? Почему мы можем строить Tashkent City, дарить золото кому попало из казны народа, а лекарств в больницах нет???

В интернете пишут, что умерло всего 3 человека. Как такое может быть когда только 2-е из этих мои родственники? В то же время в Шайхане хоронили 15 человек которые тоже жертвы ковида. Почему государство врёт???

Каждый день моя Родина утопает слезах мам, пап, сестёр, братьев и детей из-за этой чумы ковида. Почему правительство этого не видит? Почему не обеспечивают народ лекарствами?

Мои сёстры могли себе позволить лекарства, но из-за неправильного лечения расплатились жизнью. А сколько людей не могут позволить себе эти лекарства и умирают от этого??? Их очень много!!!

Люди, пожалуйста, носите маски, идите получите прививку. Надеюсь правительство Узбекистана проснётся и примет меры, так как проклятие народа - это очень страшная вещь!!! Пожалуйста, если вы читаете это помолитесь за души моих сестёр Зиёдахон и Нодирахон, я верю, что мы по воле Аллаха встретимся с ними в садах Рая. Inna illahi va inna lillahi Rojiun.

1

Источник – публикация в Фейсбуке


Парвина Камилова, жительница города Хьюстон, Техас