Иван Лебедев: «Продажности посла России Жирнова нет предела»

Вторник, 07 Сентября 2021

Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил, что «завышенные требования сил сопротивления к боевикам радикального движения «Талибан» могли спровоцировать эскалацию в афганской провинции Панджшер». Среди других причин обострения конфликта Жирнов назвал требование представителей Фронта сопротивления о согласовании с ними всех кандидатур в руководящие органы Афганистана». 

Господин Жирнов!!! Вы, как сотрудник дипломатической службы, обязаны соблюдать этикет при своих высказываниях или же быть в курсе всего происходящего в стране нахождения. Однобокое заявление по Панджшеру, не украшает посла Вашего ранга.

Считаю необходимым донести до Вас или же похожим на Вас глупым и продажным дипломатам, что Ахмад Масуд не требовал от дружественного Вам «Талибана» - «согласования с ним всех кандидатур в руководящие органы». У «антиталибского» ополчения только два условия - талибы должны создать инклюзивное правительство и обеспечить свободу и равноправие граждан страны».

У меня такое ощущения как будто в России «Талибан» сейчас уже не «террористическая организация», а какая-то братская страна, за защиту которой вы убиваетесь

Признайтесь, они запугали Вас, и Вам приходится метаться из «угла на угол» или же вы «продали свою душу дьяволу».

1

Источник


Иван Лебедев, житель Москвы