«Голос Джельсомино»: «За власть Советов?»

Суббота, 21 Августа 2021

В Ташкенте сотрудники правоохранительных органов затолкали в машину женщину, пытавшуюся защитить незаконно установленный гараж.

По факту грубого обращения инспектора профилактики по отношению к женщине, руководством ГУВД Ташкента назначена служебная проверка.

«Голос Джельсомино»:

Официальные СМИ уже осветили ролик, в котором русскую женщину два бравых и доблестных сотрудника милиции пытались затолкать в частный автомобиль с областным номером.

Я лично, например, в частный автомобиль, да еще с областным номером тоже бы отказался садиться! Где полицейские «Трекеры» которые выделены для нужд МВД?

Но суть не в том. Сущность вопроса в «незаконно установленных» гаражах. Эти гаражи по всей столице были установлены во времена УзССР. В то время вездесущее КГБ и всякие Райкомы и Горисполкомы разве могли позволить что-нибудь незаконное? В это не верит никто! Какие-то справки и какие-то документы у людей на гаражи все равно есть!

То есть советская власть которая всеми «обхаивается» и оплевывается как «тоталитарная» и «колониальная» разрешала людям иметь гаражи и кладовки!

Но вот пришла Независимость! Власть стала народной? Тогда ответьте мне представители народной власти почему гаражи, которые «тоталитарная» власть разрешала наша народная власть запрещает и разрушает? В чем дело почему народная власть идет против своего же народа? И почему та власть, которую все дружно называют «тоталитарной» народу эти гаражи иметь разрешала? Видно сразу какая власть более народная! Видно сразу какая власть более тоталитарная! Почему не работает принцип преемственности власти? Почему не учитывается советский опыт?

Я хочу, чтобы представители хокимиата города Ташкента ответили мне на этот вопрос, я хочу, чтобы представители Кенгаша (Совета – ред.) народных депутатов города Ташкента также ответили мне на этот вопрос!

Это политический вопрос, он стоит остро и ребром!

Получается, что старая «тоталитарная» советская власть давала людям больше чем современная народная?

Не только я, но и множество людей требуют ответы на эти вопросы!

У нас в стране втридорога с помощью дикой «растаможки» заставляют людей, стоя в очередях, покупать автомобили. А где их хранить? Где обслуживать?

Почему современная власть подумала о том, как заставить людей покупать эти устаревшие авто, но не подумала где люди будут их хранить?

Почему мы молчим? Разве «времена страха» не остались в прошлом? Почему-то что даже в советские, как их теперь называют «тоталитарные» времена, было нашим теперь вдруг стало «незаконным»?

Я прямо и смело делаю вывод из происшедшего советские законы в отношении гаражей граждан были более гуманными, чем современные. Конечно можно принять законы и объявить советские законы незаконными, но справедливости, честности, мира и спокойствия от этого больше не станет.

Не смотря на то что, президент дал указание чиновникам реагировать на соц. сети и отвечать людям и вести с ними диалог, я уверен, что на эти вопросы ни от хокимията (администрации – ред.) города Ташкента, ни от Кенгаша депутатов города Ташкента я ответа не получу!

Но каждый из нас должен задать эти вопросы самому себе!

Закрывать глаза и смотреть спокойно на то как нас лишают нашего имущества данного нам советской властью, при этом что саму эту советскую власть еще и оплевывают, и называют тоталитарной я лично не могу!

Получается, что не такой уж тоталитарной была советская власть? Она дала людям гаражи! Почему же власть, называющая себя народной, отбирает то что давала власть, именуемая ими же тоталитарной?

Вопрос где на самом деле тоталитаризм, а где демократия звучит открыто и злободневно!

Это острый политический вопрос!

Демократическая и народная власть лишает граждан того что дала им советская власть, которую сейчас называют тоталитарной властью.

Гаражи получены людьми в период УзССР. Почему современная власть их отбирает? Где демократия где тоталитаризм? Если люди против сноса их гаражей, то почему сносы продолжаются? Ведь демократия — это власть народа. А народ - это люди и граждане. Ведь видно, что люди против сноса их гаражей и их имущества! Почему власть идет против граждан? Почему советская власть именуемая сейчас тоталитарной давала людям гаражи, а сегодня власть, именующая себя демократической гаражи, отбирает?


Источник – телеграм-канал «Голос Джельсомино»